Gâteau foret noir façon de Orcan
2 participants
Page 1 sur 1
Gâteau foret noir façon de Orcan
Gâteau foret noir façon de Orcan
Je fait le biscuit a ma façon
Je mélange
250g de sucre
6 œufs entier
Je rajoute 250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 verre d’huile ( verre a vin normal)
Et 3 ou 4 grosse cuillère a soupe de poudre de chocolat noir
Prévoir environs 500 g ou 1 gk de fromage blanc suivent la dose du gâteaux , et des carrer de chocolat noir , des crise a l’eaux de vie
De la crème monter en chantilly ( environs 2 petit paquets qu’ont monte nous même en chantilly et quelles que cuillère a soupe de poudre de chocolat
Mélanger bien le tout soit a la main ou dans un robot
Mais si vous avez un autre type de biscuit que vous faite , prenez le
Je cuit mon gâteaux environs 20 a 30 mn suivant le four ou la grosseur du gâteaux car parfois je fait 2 dose je le met a 180 °
je le laisse refroidir et je le coupe en deux ou en trois
entre temps mélanger un peu de sucre en poudre ( perso pour 500g de fromage blanc je met environ 5 cuillère a soupe ) ajouter 3 ou 4 cuillère a soupe de poudre de chocolat , un conseille ne mélanger pas trop juste que tout soie bien mélanger sinon çà devient trop liquide
verser sur une partie du gâteaux poser quelles que cerise a l’eau de vie , poser l’autre moitié de gâteaux , si vous avez trois étage faite les pareille , sur le dernière morceaux de gâteaux décorer de la créme chantilly et râpée avec un couteaux économe le chocolat noir dépose quelles que cerise a l’eaux de vie
mettre au frais pour déguster 24 h après et la j’en est l’eau a la bouche
Je fait le biscuit a ma façon
Je mélange
250g de sucre
6 œufs entier
Je rajoute 250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 verre d’huile ( verre a vin normal)
Et 3 ou 4 grosse cuillère a soupe de poudre de chocolat noir
Prévoir environs 500 g ou 1 gk de fromage blanc suivent la dose du gâteaux , et des carrer de chocolat noir , des crise a l’eaux de vie
De la crème monter en chantilly ( environs 2 petit paquets qu’ont monte nous même en chantilly et quelles que cuillère a soupe de poudre de chocolat
Mélanger bien le tout soit a la main ou dans un robot
Mais si vous avez un autre type de biscuit que vous faite , prenez le
Je cuit mon gâteaux environs 20 a 30 mn suivant le four ou la grosseur du gâteaux car parfois je fait 2 dose je le met a 180 °
je le laisse refroidir et je le coupe en deux ou en trois
entre temps mélanger un peu de sucre en poudre ( perso pour 500g de fromage blanc je met environ 5 cuillère a soupe ) ajouter 3 ou 4 cuillère a soupe de poudre de chocolat , un conseille ne mélanger pas trop juste que tout soie bien mélanger sinon çà devient trop liquide
verser sur une partie du gâteaux poser quelles que cerise a l’eau de vie , poser l’autre moitié de gâteaux , si vous avez trois étage faite les pareille , sur le dernière morceaux de gâteaux décorer de la créme chantilly et râpée avec un couteaux économe le chocolat noir dépose quelles que cerise a l’eaux de vie
mettre au frais pour déguster 24 h après et la j’en est l’eau a la bouche
Re: Gâteau foret noir façon de Orcan
Miam... Tu me fais baver!
Alinou- Messages : 120
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 42
Localisation : Belgique
Re: Gâteau foret noir façon de Orcan
il est facile a faire
si tu a une génoise que tu c'est bien faire fait en deux au chocolat et suit le reste de la recette
si tu a une génoise que tu c'est bien faire fait en deux au chocolat et suit le reste de la recette
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum