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Délicieux beignets de Carnaval

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Délicieux beignets de Carnaval Empty Délicieux beignets de Carnaval

Message par Admin senga Mar 12 Fév - 17:31

Délicieux beignets de Carnaval



Délicieux beignets de Carnaval Beignets_carnaval
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En France mais pas seulement, la tradition veut que l'on déguste, au moment du Carnaval, de délicieux beignets sucrés. Il existe selon les régions différentes sortes de beignets de Carnaval, qui peuvent aussi porter le nom de Bugnes, d'Oreillettes et de Merveilles.
Le point commun de ces délices est la cuisson puisqu'ils sont tous frits dans l'huile. Le beignet le plus courant est celui réalisé avec une pâte neutre, frit puis passé dans le sucre glace. En voici la recette, à personnaliser selon votre goût.
Ingrédients


  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel fin
Préparation

Mélangez la farine avec les oeufs et le beurre fondu. Ajoutez la levure, le sucre et le sel. Selon votre goût vous pourrez ajouter un peu d'alcool (rhum, cointreau, kirsh, cognac...), ou encore de la vanille, de l'extrait d'amande amère ou de fleur d'oranger, des zestes d'orange ou de citron.
La pâte sera ensuite découpée dans la forme de votre choix, à l'emporte-pièce (ceux prévus pour la pâte à modeler des enfants feront l'affaire !) ou tout simplement avec un couteau : ronds, losanges, torsades... Plongez dans l'huile bouillante les formes ainsi découpées jusqu'à ce que la coloration vous indique une cuisson réussie. Il ne reste plus qu'à les égoutter soigneusement, puis à les saupoudrer de sucre glace. Bon appétit et joyeux carnaval !
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