Poulet Basquaise
Page 1 sur 1
Poulet Basquaise
Poulet Basquaise
Faire griller les poivrons au four. les envelopper dans un sac plastique et peler ensuite la peau des poivrons. Cette étape n’est pas indispensable mais les poivrons pelés c’est plus agréable.
Une fois pelés, couper les poivrons en lanières et le champignon en gros dés.
Dans une poêle, mettre la boîte de tomate avec l’ail écrasé, faire fondre à feu moyen. Ajouter les lanières de poivrons et les épices. Ajuster l’assaisonnement avec sel et poivre. Laisser mijoter 10 minutes. Poser les cuisses de poulet sur la sauce et cuire 40 minutes en retournant à mi-cuisson les cuisses.
- Pour 2 personnes
- 2 cuisses de poulet sans la peau
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 gros champignon de Paris
- 1 gousse d’ail
- Sel poivre
- 1/2 c à c de Cumin
- 1/2 c à c de Paprika
- Piment d’Espelette ou de Cayenne
Faire griller les poivrons au four. les envelopper dans un sac plastique et peler ensuite la peau des poivrons. Cette étape n’est pas indispensable mais les poivrons pelés c’est plus agréable.
Une fois pelés, couper les poivrons en lanières et le champignon en gros dés.
Dans une poêle, mettre la boîte de tomate avec l’ail écrasé, faire fondre à feu moyen. Ajouter les lanières de poivrons et les épices. Ajuster l’assaisonnement avec sel et poivre. Laisser mijoter 10 minutes. Poser les cuisses de poulet sur la sauce et cuire 40 minutes en retournant à mi-cuisson les cuisses.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum