Galettes de Quinoa aux petits légumes
Page 1 sur 1
Galettes de Quinoa aux petits légumes
Recette de la semaine : ✽✽✽Galettes de Quinoa aux petits légumes✽✽✽
• 80 g de Quinoa bio
• 4 c a s de carotte finement râpée
• 2 œufs
... • 1 échalote
• 10 brins de ciboulette
• 2 c à s de lait de soja
• 1 c a s d’huile d’olive
• Parmesan
Faites cuire le quinoa dans une casserole couverte. Quand toute l’eau est absorbée, éteignez le feu et laisser gonfler. Battez les œufs avec le lait de soja, assaisonnez et ajoutez la carotte rappée, l’échalote finement émincée, la ciboulette ciselée puis le quinoa cuit. Dans une poêle chaude huilée, versez le mélange, couvrez et laissez cuire à feu doux. Ensuite coupez en quatre la galette pour retourner chaque part à l’aide d’une spatule. C’est prêt !
Servez chaud accompagné de petits légumes, ou froid en accompagnement d’une salade garnie.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum