folar portugais
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folar portugais
ma recette
pour la pâte
environs 1 kg de farine
6 oeufs
un carrée de levure fraiche boulangerie ( diluer dans un peu de lait tiéde sucrer )
sel ,fine herbe
les ingrédients
jambon en dée ( ou vous le coupée en petit bout )
chorizo
olive verte et noir
lardon
on peut aussi ajouter du beurre ( perso j'en met pas)
gruillére rappé si on veut
on met de la saucisse fumé portugais ( j'en met pas toujours mon homme n'aime pas )
http://erada.e-monsite.com/pages/cuisine/saucisses-de-porc.html
je met la farine , le sel , fine herbe ( perso ça donne du gout mais c'est pas obligatoire)
je mélange au robo ( si vous n'en avez pas a la main ou dans la machine a pain)
j'ajoute le lait avec la levure , et les oeufs je mélange bien , ajouter du lait si besoins
pour former une boule comme une brioche
laisser reposer ( je fait le signe de croix et je trace les 2 premiére signe de reiki et je demande a se que ma pâte sois bonne et délicieuse pour ceux ,celle qui ma dégusterons )
au bout de 1h 30 ou 2 h ( je ne regarde pas ) je coupe ma pâte en deux et je l'étale ,j'y met les ingrédients citée plus haut et je roule comme pour faire une baguette et je met dans un laiche frite ou un moule
je remet au four (éteins ) et je laisse environs 30 mn la avec un pinceaux je badigeonne soie avec un jaune d' œuf ou un peu de lait et je met a thermostat 180 % environs 30 mn a surveiller suivant la chaleur du four ( le mien est a chaleur tournante )
une fois froid dégustée
je le coupe en tranche que je met dans des boites au friguot
aller qui essaie
pour la pâte
environs 1 kg de farine
6 oeufs
un carrée de levure fraiche boulangerie ( diluer dans un peu de lait tiéde sucrer )
sel ,fine herbe
les ingrédients
jambon en dée ( ou vous le coupée en petit bout )
chorizo
olive verte et noir
lardon
on peut aussi ajouter du beurre ( perso j'en met pas)
gruillére rappé si on veut
on met de la saucisse fumé portugais ( j'en met pas toujours mon homme n'aime pas )
http://erada.e-monsite.com/pages/cuisine/saucisses-de-porc.html
je met la farine , le sel , fine herbe ( perso ça donne du gout mais c'est pas obligatoire)
je mélange au robo ( si vous n'en avez pas a la main ou dans la machine a pain)
j'ajoute le lait avec la levure , et les oeufs je mélange bien , ajouter du lait si besoins
pour former une boule comme une brioche
laisser reposer ( je fait le signe de croix et je trace les 2 premiére signe de reiki et je demande a se que ma pâte sois bonne et délicieuse pour ceux ,celle qui ma dégusterons )
au bout de 1h 30 ou 2 h ( je ne regarde pas ) je coupe ma pâte en deux et je l'étale ,j'y met les ingrédients citée plus haut et je roule comme pour faire une baguette et je met dans un laiche frite ou un moule
je remet au four (éteins ) et je laisse environs 30 mn la avec un pinceaux je badigeonne soie avec un jaune d' œuf ou un peu de lait et je met a thermostat 180 % environs 30 mn a surveiller suivant la chaleur du four ( le mien est a chaleur tournante )
une fois froid dégustée
je le coupe en tranche que je met dans des boites au friguot
aller qui essaie
Re: folar portugais
je suis sur vous aimerez , si tu connait une boutique portugaise essai d'acheter une saucisse portugais de viandeAdmin senga a écrit:Moi je vais essayer! Ca a l aire trop bon! Merci orcan!
et tu la coupe en tranche ,
bisous
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